Kulis

Hilfskräfte gesucht

Sie sind Student oder Studentin an der Uni Jena, möchten sich ein kleines Zubrot verdienen? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Kulis
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
  • HiWi

Meldung vom: | Verfasser/in: Kristina von Rhein | Zur Original-Meldung

Am Lehrstuhl für Mikroökonomik ist ab sofort eine Stelle als studentische (r) Assistentin / Assistent neu zu besetzten. Voraussetzungen sind

• gut bis sehr gut bestandene Prüfungen,
  • Interesse an volkswirtschaftlichen Zusammenhängen,
  • gute EDV-Kenntnisse (Excel, Access) sowie
  • Kenntnisse im Umgang mit der Literaturrecherche.

Interessenten werden gebeten, ihre Bewerbung inkl. eines kurzen tabellarischen Lebenslaufs und einer aktuellen Notenübersicht ans Lehrstuhlsekretariat, Frau Olga Gaessner zuzusenden.

Der Ehemaligenverein der Fakultät Alumni Jenenses e.V. sucht ab sofort eine neue studentische oder wissenschaftliche Hilfskraft. Die Aufgaben bestehen im Wesentlichen in

• der Unterstützung des operativen Geschäfts,
  • der Pflege unser Mitgliederdatenbank,
  • der Betreuung der Praktikumsbörse und unseres In-stagram-Accounts sowie
  • in der Vorbereitung des jährlichen Homecoming-Weekends.

Die KandidatInnen sollen kreativ, teamfähig, zuverlässig sein und für mindestens noch 1 Jahr (15h/Monat) zur Verfügung stehen.

Interessenten melden sich bitte bei Kristina von Rhein.

Im Dekanat der Fakultät ist ab sofort eine neue studentische oder wissenschaftliche Hilfskraftsstelle zu besetzen. Die Aufgaben bestehen im Wesentlichen in

• administrativer Unterstützung bei der Websitepflege der Fakultät
    • CMS-Schulung der Universität wünschenswert
  • Unterstützung verschiedener Projekte
    • B. Studienberatung, Studieneinführung

Interessenten melden sich bitte bei Herrn Florian Kiel (florian.kiel@uni-jena.de).

Weitere Stellenausschreibungen finden sich hier.